12 agosto, 2021

Piotr Szulkin - Femina (1991)

 
Polaco | Subs: Castellano/English (muxed)
84 min | x264 1920x1080 | 4000 kb/s | 128 kb/s AC3 | 25 fps
WEB rip 2,44 GB
Basada en una novela de Krystyna Kofta e inspirada en Belle de jour, de Luis Buñuel, la película cuenta la historia de Bogna, una mujer de treinta años, perdida en la realidad que la rodea, e infeliz en su vida privada. Después de que su marido recibe una beca en el extranjero, Bogna se entera de la muerte de su madre. El viaje a su ciudad natal se convierte en un viaje en el tiempo, durante el cual la protagonista revive su traumática infancia. (FA)
Una ama de casa burguesa, fría y distante, se embarca en una extravagante odisea carnal en busca de la plenitud sexual, que la lleva a reinos cada vez más desquiciados y siniestros, mientras los recuerdos de su infancia se mezclan con seducciones de ensueño. La delirante fantasía erótica de Piotr Szulkin, que es a la vez una pesadilla, una sátira suave y una cantata surrealista, se despliega en un torrente ininterrumpido de imágenes indelebles y extrañas -desde la aparición de un lujurioso José Stalin hasta un par de marionetas escandalosamente excitadas- a la vez que se ensaña con la religión, el Estado y la idea de la familia nuclear.
-- Film at Lincoln Center 
Bogna, a thirty year old woman is lost in her surrounding reality and unhappy in her private life.  After her husband departs for a foreign scholarship, Bogna learns that her mother died. The trip to her hometown for the funeral becomes a voyage in time, during which she relives the memories of her traumatic childhood.
After her husband leaves for an extended business trip and her mother dies, a coolly detached, bourgeois housewife embarks on an outré carnal odyssey in search of sexual fulfillment, leading her into increasingly deranged, sinister realms as memories from her childhood mingle with fever-dream seductions. Equal parts coming-of-age nightmare, softcore satire, and surrealist cantata, Piotr Szulkin’s delirious erotic fantasia unfurls in a nonstop rush of indelibly uncanny images—from a free-floating apparition of a lusty Joseph Stalin to a pair of shockingly randy puppets—as it savages religion, the state, and the idea of the nuclear family.
-- Film at Lincoln Center
 
WEB rip y capturas de bruno321 (KG)
 
Subtítulos en castellano de tomask (PdB)
 
 


ºººººººººººº


No hay comentarios.:

Publicar un comentario